Здесь размещается вся Эспада
Покои Эспады
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться217-02-2013 09:59:25
В просторной большой комнате Бальтазар по обыкновению сидел, и размышлял на счёт планов на день. -Поскоее бы набрать Эспаду, а то одному скучно как-то. Скоро должен прибыть Романо - восьмой в Эспаде, наверное как всегда он прохлаждается где нибудь, вместо того, чтобы проводить исследования. Пойду погуляю по замку всё равно делать нечего... Парень встал, потянулся и не спеша отправился к выходу из покоев - коридору. Но тут парень остановился и стал прислушиваться к звукам доносящимся из-за стены. Это было похоже на то, как кто-то монотонно бьёт по трубе металлической ложкой. -Что это за хрень? - подумал про себя Примеро Эспада. -Наверное Романо вернулся и от скуки, как обычно он занимется фигнёй... - вспомнил Бальтазар и продолжил идти к выходу в коридор.
-------->Коридор (Замок Лас Ночес)
Поделиться318-02-2013 15:15:00
<--------Коридор (Замок Лас Ночес)
Обиженный и униженный до глубины души парень зашёл в свою комнату для выработки яда. Ведь скоро ему нужно было отправиться в Каракуру для выполнения квеста, и соответственно нужно было подготовиться до зубов всем необходимым. Романо взял пробирку, засыпал в него синеватого цвета порошок и залил его водой. Размешав содержимое пробирки он получил основу для его фирменного яда. Далее Цертиас положил лепестки цветка в ступку и истолок их до образования фиолетового сока. Потом залил этот сок в пробирку с основной массой, перемешал и получил нужный яд. -Хоть бы этот придурок выпил его и здох к чёртовой матери! С этими мыслями Романо залил яд в ампулу и убрал к себе в карман. Тут раздался громкий стук в дверь и в покои Октавы зашёл Примеро - Бальтазар. Он просил прощения за своё поведение, но Цертиас даже не слушал его, а собирал ампулы с ядами и часть некоторых разбил и смазывал Габриэля. -Пошёл вон отсюда мне не до тебя! Нужно собираться в путь, а ты мне мешаешь! Я конечно извиняю тебя, но это в последний раз. Парень положил занпакто в чехол, переоделся в одежду живых и не попрощавшись телепортировался в Каракуру.
-------->Улицы Каракуры
Отредактировано Romano Certias (18-02-2013 15:32:21)
Поделиться418-02-2013 16:04:08
<--------Коридор (Замок Лас Ночес)
Зайдя в лабораторию Кортес заметил, что Романо собирается и в недоумении о намерениях Октавы сказал ему -Извини пожалуйста я себя немного некорректно вёл. Не посвятишь ли меня куда ты собираешься? Но ответа на вопрос он не получил, Цертиас собрав вещи сказал, что он ему мешает и попросил в грубой форме выйти, и то что Романо в первый и последний раз его извиняет. Высказав всё, что он о нём думает, парень переоделся в одежду живых и не сказав ни слова телепортировался в Каракуру. На душе у Бальтазара стало легче и совесть более не мучала. Но выходить из лаборатории Примеро пока не собирался, он хотел найти рецепт секретного фирменного яда Цертиаса и во что бы то ни стало, завладеть и использовать его в своих целях. Кортес стал рыскать по лаборатории пока не наткнулся на стеклянный шкаф в котором лежали кучи бумаг и разных пробирок с различными веществами. И вот открыв его он взял самую первую бумагу в которой было написано:
Mordedura de Constantino
Ингридиенты:
1. Цветок "Culo de mierda"
2. Вода
3. Корень "Mandrake marrón"
4. Порошок "Huevos unicornio"
Способ приготовления:
1. Растолочь "Mandrake marrón", "Culo de mierda"
2. Залить водой
3. Засыпать "Huevos unicornio"
4. Тщательно перемешать
5. Mordedura de Constantino готов
6. Теперь смажьте ядом меч, клинок отравлен.
-Есть! Кажется я нашёл рецепт яда теперь и я его знаю! Весёлый и радостный Примеро, собрав ингридиенты в лаборатории, приготовил отраву и быстрым шагом отправился к себе. (P.S. -400XP)
Поделиться520-02-2013 22:06:03
Спустя день Примеро Эспады стал волноваться насчёт Цертиаса -Прошло около 1 дня, а от Романо нет новостей... Нужно отправиться в Каракуру и помочь ему... Но нужно было основательно подготовиться, ведь неизвестно почему на такое долгое время молодой аранкар не появляется в Лас Ночес. Бальтазар зашёл в покои Октавы и приготовил две ампулы яда Mordedura de Constantino. Собравшись с мыслями, Кортес направился к себе в покои. Он взял Кристобаля, натёр его до идеального блеска, тяжело вздохнул и окинул взглядом свою обитель. -Я верну Цертиаса во что бы то ни стало! Ударив кулаком по стене, после чего треснула стена, Примаро телепортировался в мир живых, а точнее в ненавистный город Каракуру.
-------->Улицы Каракуры