Shinigami Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinigami Life » Замок Лас Ночес » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Длинная комната соединяет покои Эспады и Зал Собраний

0

2

<-------Вход (Замок Лас Ночес)
Зайдя в Коридор Цертиас направился к покоям Октавы, но тут он услышал надоедливый звук, как будто кто-то стучал чем-то железным о трубу. -Чё за, !@#$%^&*, хрень происходит? А наверное это Бальтазар от того, что ему нечего делать мочит трубу. - подумал парень. И продолжил идти дальше по коридору. но тут из покоев Примеро эспады вылетает Бальтазар и быстрым шагом направляется Романо. Немного испугавшись Цертиас помахал рукой и поприветствовал сильнейшего из Эспады. -Привет Бальтазар, что случилось и почему ты такой злой сегодня? Но не услышав ответа, парень пошатнулся и отпрянул назад. -Что это такое с ним !@#$%^&*? Не с той ноги что-ли встал? -Эй Кортес! Ты слышал этот странный звук? Или я один его слышал? Услышав это Бальтазар остановился.

0

3

<-------Покои Эспады (Замок Лас Ночес)
Выбежав от злости в коридор, Бальтазар увидел прохлаждавшегося Октава Эспада и с яростью, быстрым шагом он пошёл к нему. -Вот он где засранец прохлаждается вместо того чтобы заниматься исследованиями! Цертиас испугался гнева Кортеса и отпрянул назад, немного подумав он поприветствовал его и спросил, слышал ли он странный звук доносящийся из глубины коридора. Бальтазар недоумевая остановился и проговорил следующее -Стоп значит и ты тоже слышал это? И не ты производишь его? Но что или кто делает это? Так и кстати почему ты не в лаборатории? Лентяй! Зря только наркотики переводишь! Перевёл тему парень. -Ну ничего скоро ты у меня попляшешь! Доиграешься ты со своей наркотой, что я прибью тебя как муху... Пригрозил в мыслях главный из Эспады, и дал крепкую затрещину своему подчинённому, так что тот чуть было не упал на пол. -Ударю ещё если будешь отлынивать от работы! С ноткой злости проговорил Кортес.

0

4

После того как, Романо спросил у Бальтазара насчёт звука, тот в ответ что-то быстро протараторил и обозвал Цертиаса лентяем и бездельником (как обычно). Позже немного подумав он сильно ударил парня так, что он бедный чуть-чуть не упал на хорошо отполированный пол. -За что? Что я тебе сделал такого, что ты меня бьёшь? И я не отлыниваю от работы, я искал особый цветок в пустыне, чтобы приготовить мой фирменный яд! И за то что, я искал ингридиенты меня нужно бить? Хладнокровно спросил Октава Эспада. Немного оправившись от удара он было направился к покоям Эспады чтобы приготовить отравляющее вещество, но Бальтазар подставил подножку и Цертиас с грохотом упал на пол больно ударившись лицом. -Больно же! Ты мне лицо испортил теперь придётся новый слой тоника наносить, из-за тебя! -Почему у меня такое начальство, которое чуть что хочет ударить, обозвать или унизить перед всей Эспадой? Как же он меня выводит... Стоп Романо не злись иначе появятся морщины... Гордо взмахнув чёлкой парень поднялся и медленным шагом пошёл к входу в покои Октавы Эспады.
-------->Покои Эспады (Замок Лас Ночес)

Отредактировано Romano Certias (18-02-2013 15:34:32)

0

5

-Ой вы посмотрите какие мы нежные тоник нам наносить надо! А то что мы без разрешения за травкой для косячков ходить можем это ничего страшного! Накричал Бальтазар на Романо. -За травкой он ходил нанюхался блин, а теперь в косячок идёт заворачивать, чтобы кайф получить. Надо отучать его от этого помрёт и без Октавы останемся... Увидев что парень уходит обиженный в лабораторию, Примару стало всё равно немного стыдно. И решив в грубой форме извиниться, он направился вслед за Цертиасом в Покои эспады. -Всё-таки я неправ, что ударил его, он же не виноват, что ему нужно искать ингридиенты в пустыне для ядов. Ведь он на отравляющих веществах и специализируется, нужно извиниться перед ним... Подумав это он медленно пошёл обратно в покои Эспады, но на этот раз Октавы. -Стой мне нужно кое-что сказать тебе! Но не успел он это сказать как дверь перед ним резко захлопнулась, почувствовав себя неловко он открыл дверь и зашёл к Романо.
-------->Покои Эспады (Замок Лас Ночес)

0

Вы здесь » Shinigami Life » Замок Лас Ночес » Коридор