Shinigami Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinigami Life » Каракура » Улицы Каракуры

Улицы Каракуры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s3.uploads.ru/t/dUYAo.jpg
Просторные современные улицы находятся в этом городе

+1

2

<--------Покои Эспады (Замок Лас Ночес)
Телепортировавшись в Каракуру где было около 9 часов вечера, первым делом Романо стал искать какую-нибудь гостиницу или отель. Вот он увидел вывеску "Гостиница у Сакуры", парень зашёл во внутрь и неспеша направился к портье. -Здравствуйте не могу ли я снять у вас номер? Спросил Цертиас. -Да конечно же! Оплачивать будем сразу или при выезде? Поинтересовался служащий гостиницы. -На выезде. -Замечательно ваш номер 14, по коридору и направо. Приятного отдыха! Вежливо произнёс портье. А в это время Романо подошёл к номеру повернул ключом замок и открыл дверь. Красиво обставленный номер порадовал Цертиаса и тот кинув вещи, и закрыв дверь, плюхнулся на кровать и быстро заснул.

+1

3

<--------Парк (Каракура)
Подойдя ко входу в гостиницу, Кимико почувствовала чужую реяцу похожую на реяцу аранкара. Но списав это на усталость девушка не приняла факт во внимание и медленным красивым шагом вошла в отель. -Добрый вечер! У вас есть свободные номера? Спросила Цутаюки у портье. -Да конечно, оплатите сейчас или позже? -Позже. -Хорошо, ваш номер 13, приятных сновидений! Пожелал служащий. Мило улыбнувшись лейтенант взяла ключ и пошла к своему номеру. Она открыла им дверь и зашла во внутрь, там была красиво обставленная спальня и ещё несколько комнат скорее всего туалет и душ. Кимико положила вещи около кровати и вышла на небольшой балкончик, некоторое время любовалась луной и спящим городом. Но чувство непреодолимой опасности не покидало её, и та чтобы избавиться от этого неприятного чувства, выпила рюмку саке. Немного развеселившись, и забыв о проблеме, она повалилась спать на мягкую кровать.

+1

4

Проснувшись рано утром Романо резко почувствовал чужую реяцу скорее всего реяцу шинигами. Но он не придал этому значения и решил сначала подтвердить это. Цертиас спустился вниз к портье и спросил -Доброе утро вы случайно не видели необычную девушку/парня в чёрном кимоно? -А что мне будет если я Вам скажу? Спросил взятоническим голосом служащий гостиницы. -Давай так ты мне говоришь, что видел, а я тебя не убиваю... Милым голосом проговорил Октава. -Х-хорошо... В-вчера к нам заходила девушка с катаной и в чёрном кимоно, она поселилась в номере 13 и просила принести ей в номер бутылочку саке. Испуганным голосом выложил парень. -Значит я не ошибся насчёт шинигами, нужно будет подождать у выхода из гостиницы её, а потом укокошить... И моё задание будет выполнено... Подумал Цертиас, вышел из отеля, присел на лавочку в тени дерева и стал дожидаться боя.

0

5

Проснулась Кимико в восьмом часу утра, и потянувшись встала с кровати. У неё немного болела голова после выпитого, и она глотнула таблетку аспирина, запив водой. -Как же бошка раскалывается... Стоп! Почему я до сих пор чувствую чужую реяцу - реяцу аранкара. Значит всё-таки он здесь и теперь только и мечтает как расправиться со мной. Нужно быть весьма осторожной... Боль моментально прошла и Цутаюки начала готовиться к бою, она протёрла Тсукико, сосредоточила реяцу и направилась к выходу из номера. По пути её пытался остановить портье, но на его уговоры остановиться девушка показала неприличный знак из двух пальцев. Выйдя из гостиницы, лейтенант увидела странного парня с зелёными волосами, сидящего в тени на скамейке. -Для меня схватка с тобой не будет неожиданностью! Сказала Кимико в адрес аранкара и направила клинок в его сторону.

0

6

Немного расслабившись, парень услышал шаги по коридору гостиницы и мольбы портье остановиться кого-то. Тут из парадной двери вышла очень красивая девушка с длинными беловатыми волосами и большими карими глазами. Она повернулась к Цертиасу, выражение её лица озлобилось и она сказала -Для меня схватка с тобой не будет неожиданностью! -Как она узнала, что я давно жду её? Это осталось загадкой для молодого парня. -Правда? Тогда ты знаешь, что я хочу убить тебя! Выкрикнул Романо вскочив со скамьи, он достал Габриэля и направил в сторону ненавистной шинигами. -Я не могу проиграть иначе окончательно потеряю уважение в лице Бальтазара. Октава дёрнулся и оказался позади девушки, по видимому лейтенанта, и проткнул ей плечо. Девушка вскрикнула и упала на землю, подействовал наркотик Datura débil, которым был смазан его меч. -У тебя нет шансов шинигами! С лестью для себя сказал Цертиас.

0

7

Девушка потеряла из виду аранкара, и вдруг почувствовала молниеносную, острую боль. Лейтенант вскрикнула от неожиданности, её проткнули катаной. Всё вокруг поплыло и размазалось, картинка, которую видела Цутаюки, была перевёрнута. -Повидимому он применил какой-то наркотик вызывающий потерю ориентации в пространстве... Хорошо, что я взяла таблетку из стола капитана. Кимико быстро вытащила из кармана синюю круглую пилюлю и мигом проглотила. Через секунду всё вернулось на свои места, и встав с земли девушка резко ударила аранкару ниже пояса локтём, тот схватился за ушибленное место и нагнулся. А Цутаюки отпрыгнула на несколько метров от врага. После принятия пилюли кровь остановилась. -Здохни убожество! Hado 33: Sokatsui! Выкрикнув это Кимико выбросила поток реяцу в виде большой голубой сферы из руки в аранкара, и попала ему в живот. Тот упал на колени, харкнул и схватился за поражённую часть тела из которой струями сочилась кровь.

0

8

Цертиас заметил, что шинигами вытащила из кармана таблетку и съела её, после чего последовал сильный удар локтём в пах. Она отпрыгнула на 5-6 метров от него и выкрикнув, что-то испустила шар из реяцу похожий на Серо, который попал парню прямо в живот. Романо почувствовал сильную жгучую боль оттуда и видел, как кровь сочилась у него из-под одежды. -Сучка! Как же больно! Взвыл от боли аранкар, через боль он встал, опершись на Габриэля, направил руку на лейтенанта и испустил Бала, так как она в 20 раз быстрее Серо, то от неё было невозможно увернуться и она попала в меч девушки, расколов его лезвие на несколько кусков. -Ха-ха-ха, ты не сможешь теперь использовать занпакто! Наивная дура! В истерике закричал Октава. -Но несмотря на это я в опасной ситуации, что же делать? Ах, я знаю что! С помощью Сонидо аранкар Цертиас переместился за спину шинигами и попытался ударить, но та увернулась и ударила кулаком по лицу соперника. Романо улетел в стену гостиницы, пробив собой дыру в ней. Кряхтя, он поднялся и побежал в сторону девушки.

0

9

Увидев то, что аранкар поднимается, Кимико направила Тсукико в его сторону и ожидала удара. Тот выстрелил красным шаром из реяцу в сторону девушки, она попыталась уклониться, но он попал прямо в занпакто и раздробил его лезвие на четыре куска. Отбросив меч девушка собиралась применить кидо, но аранкар уже стоял сзади замахнувшись катаной. Не теряя времени Цутаюки развернулась и ударила кулаком в подбородок нападающего. Эспада отлетел в стену отеля и разломал её часть, встал и побежал вновь в сторону лейтенанта. Не долго думая, Кимико крикнула -Hado 4: Byakurai! и испустила из рук белую молнию которая попала аранкару в лоб. Тот остановился и упал навзничь, на каменную плитку. С противником было покончено и шинигами взяв остатки занпакто, вернулась в Готей 13 с помощью телепортации, отчасти миссия была выполнена.
------>Бараки 4 отряда (Готей 13)

0

10

Цертиас увидел как девушка встала в оборонительную стойку и крикнула -Hado 4: Byakurai!. Жёлтая молния устремилась в Октаву и попала точно ему в голову. -Что за... неуспел договорить Романо, как череп был проломлен, и молния вышла с другой стороны. Мозги с кровью вылетели ввиде ошмётков и разукрасили всю плитку вокруг гостиницы. Паренёк упал на кровавый кафель и выронил Габриэля. Глаза потускнели, на лице застыла милая улыбка, изо рта вытекли пары струек крови... С одним из Эспады было покончено, который так и не смог порадовать своего начальника успешным выполнением задания. Шинигами телепортировалась куда-то, жизнь для молодого аранкара была окончена...

0

11

<--------Покои Эспады (Замок Лас Ночес)
Телепортировавшись в Каракуру, первое, на что обратил внимание Кортес, это дымящееся здание в конце улицы. С помощью Sonido Бальтазар быстро переместился туда и его взор пал на лужу крови и лежащего в ней Романо. Примаро пал на колени и закричал почти демоническим голосом -Вашу мать! Ненавижу! Почему именно ты? Над кем я теперь буду стебаться и глумиться? Я отомщу сраные шинигами! Он в истерике потряс бездыханное, мертвенно-бледное тело паренька, а потом решил с почестями захоронить Цертиаса. Бальтазар прикрыл веки Октавы, приподнял голову и спину парня и на руках понёс к близлежащему тёмному месту, положил его и взревел от гнева. Примаро слетел с катушек, он слился с занпакто и принял вторую форму. -Fogonazo! Огненные столбы поднялись из под земли и начали уничтожать всё что попадалось на пути: деревья, людей, здания, животных. Опомнившись Кортес принял обычный вид, подхватил труп Романо и телепортировался на кладбище аранкаров.
-------->Кладбище аранкаров

0

Вы здесь » Shinigami Life » Каракура » Улицы Каракуры