1.Имя, Фамилия (на японском языке для шинигами и на испанском для эспады)
Sai Akinawa (Сай Акинава)
2.Возраст
31 год
3.Внешность (на 5 полных строк если с картинкой то на 3)
Обладатель очень красивых глаз зелено-янтарного цвета, обрамленных густыми черными ресницами. Носит очки в сложной пятигранной оправе красного цвета. Красивый и стройный. Прическа – длинные распущенные красные волосы. На руках черные перчатки. Одет в стандартную форму Генерала и Капитана 1 отряда.
4.Биография (как минимум 6 полных строк)
Сай Акинава когда-то был всего лишь обычным лейтенантом первого отряда. Позже Генерала и Капитана 1 отряда в одном лице убили квинси, безоговорочно на выборах Капитана приняли кандидатуру Сая, таким образом в 30 лет он стал Капитаном 1 отряда и Генералом. Так как он частенько бывает мягок и мил со своими подчинёнными, недонабора в этом отряде никогда не бывает. Спустя год весь Готей 13 полюбил новоиспечённого Генерала. Все хотят пообщаться с ним или оказать признаки внимания. Сам же капитан не особо желает разговаривать с низшими по рангу, но как говорится должность заставляет.
5.Характер (как минимум 5 полных строк)
Эмоциональный, вспыльчивый и импульсивный. Иногда относительно спокоен, иногда – хуже цунами. Влюбчивый и ревнивый. К людям относится холодно, равнодушно, иногда – с презрением. Уверен в себе, но не высокомерен. Обладает неуемным нравом, веселый; все слишком драматизирует – из-за этого иногда впадает в истерику. Красноречив, умеет толкать такие речи иногда – заслушаешься. При этом иногда даже умные вещи говорит. Но чаще, все таки, ляпает всякие глупости. Обладает переменчивым настроением с крайностями. Обожает красный цвет и всё, что связанно с ним.
6.Ранг и раса
Генерал, шинигами
7.Техники (для простого шинигами максимум 8 техник)
Стандартные техники: владеет всеми в совершенстве
Личные техники:
Denso Uyaburu
При принятии шикая и использовании этой техники у бензопилы вырастают кровавые щупальца, которые хватают оппонента и тащат его к лезвию. Если соперник во время не среагирует он рискует стать куском фарша. 1 пост
Venbao touse
При принятии банкая, занпакто ударяет кулаком по земле, в следствие чего образуется ударная волна и трещины глубиной до двух метров покрывают территорию радиусом в 20 метров. Техника может сбить соперника с ног на 1 пост.
Sorion faku Sinodai Cama
В режиме банкай занпакто бежит в сторону оппонента и пытается его разрубить катаной, нанося режущие замашистые удары. Соперник с трудом, но может уклониться от его ударов. 3 поста
8.Имя Занпакто и его описание ( как минимум 7 полных строк с картинками 4 строки)
Sinodai Cama
Длинная, искусно выделанная катана из прочнейшей стали, находится всегда около правой ноги Сая. При Шикае с помощью слов "Намире Синодай Кама" она становится похожей на бензопилу обычного размера способной разрубить всё, что попадается пользователю на пути. При Банкае появляется так называемый бог смерти, у которого густые чёрные волосы, красные глаза, а одет он в самурайские латы с пятиметровой катаной, сам ростом он около двадцати метров.
9.Средства связи с вами (Skype, Mail.ru, ICQ и тд)
Всё указано в профиле
10.Как часто Вы будете посещать ролевую?
Каждый день
11.Как Вы нас нашли?
На Mybb.ru
12.Очки опыта (у всех без исключений в начале игры 0 XP)
50 XP
13.Пробный пост. Тема: Назначение Капитаном 1 отряда и Генералом, описать мысли, чувства и эмоции после этого.
После назначения Капитаном 1 отряда Сая, он был вне себя от счастья и переполняющих его прекрасных чувств. -Есть, ура, збс!Теперь никто не сравнится с моим превосходством. Бугагагашеньки! Акинава прыгал на носочках и разбрасывал цветы из корзинки. Что казалось другим немного странным и забавным. -Теперь меня все будут уважать и перестанут считать ничтожеством Тут Сай резко ударил о стену. - Да что я изображаю счастье? Я супер счастлив! Я... я... я затмлю остальных капитанов своим превосходством все будут поклоняться мне! Бугагагашеньки! Засмеялся истерическим смехом новоиспечённый генерал, потом успокоился и отправился в бараки 1 отряда.
Отредактировано Sai Akinawa (19-02-2013 22:12:48)