Shinigami Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinigami Life » Анкеты » Луна и день

Луна и день

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя, Фамилия (на японском языке для шинигами и на испанском для эспады)
Higore Dark
Шигоре Дарк

2.Возраст
30 лет

3.Внешность (на 5 полных строк если с картинкой то на 3)
Паренек среднего роста с длинными серебристыми волосами и такого же цвета глазами. Взгляд обычно глубокий, задумчивый, такое ощущение, что он находится в своем мире, совершенно отличном от нашего. Цвет кожи очень бледный, практически белый, так как Дарк не испытывает особой любви к солнечному свету, да и к самому солнцу тоже. На лице часто присутствует холодная ухмылка – единственный способ выражения каких-либо чувств, но, чаще всего, она бывает ложной… Телосложение вполне обычное, худощавое, Взгляд довольно серьёзен, кроме плаща носит спец униформу Капитана 13-го отряда, на шее надеты часы с фотографией своей сестры.

4.Биография (как минимум 6 полных строк)
Ещё с академии шинигами Дарк был весёлым улыбчивым и дружелюбным, его старшая сестра Шигоре Айаме была капитаном Готей 13 и частенько в свободное время приходила в академию к брату, и вот в семнадцать лет он закончил академию и сестра взяла его в свои ряды 13-го отряда.
Парень был счастлив оказаться бойцом этого отряда, он быстро продвигался по службе к 18-ти годам стал офицером а в двадцать три стал Лейтенантом 13 отряда, но к сожалению сестра ушла на особое задание, и через месяц парню доложили о том что его сестра пропала через две недели, не найдя ни тела, ни каких либо доказательств, что она жива её объявили мёртвой. После таких новостей парень слетел с катушек, он стал серьёзным хладнокровным и более жестоким, на выборах нового капитана была только его кандидатура и в тридцать лет появился новый капитан Готей 13.
Новая политика отряда стала более жестокой отбой в 22 часа подъём в пять часов тренировки стали более длительными и утомительными, благодаря ему 13 отряд вновь начал набирать известность как и было раньше, но главной его задачей было вновь начать поиски его сестры.

5.Характер (как минимум 5 полных строк)
Спокойный хладнокровный и жестокий, он не любит слабость, шутки и веселье, он ненавидит когда ему перечит его новый лейтенант и ищет новую более подходящую кандидатуру. Имеет свойство быть сволочью и донимать как  людей , так и своих собратьев. Любит как следует отчитать отряд и летинанта если есть за что хорошего слова от него не дождёшься, ну и как похвалы,  ненавидит всё милое и красивое, считает что солдат подчинённый своим эмоциям не может хорошо сражаться по этому и ищет способ избавить любого подчинённого от эмоций. Ему все равно, что его презирают из за его характера. Несмотря на на это, он мечтает расправиться с пустыми раз и на всегда, но на данный момент его враг это эспада, и они стоят у него в первом списке, любит холодный зелёный чай, тренироваться, слушать спокойную мелодию, гулять по ночам.

6.Ранг и раса
Капитан 13 отряда, шинигами

7.Техники (для простого шинигами максимум 8 техник)

Уцусэми - Мерцающий шаг
Свойство: настолько быстрое перемещение что, кажется, будто использующий находится в нескольких местах сразу
Описание: Пользователь способен мгновенно перемещаться из одной точки в другую. Реакция простого глаза не сможет уследить перемещение и будет казаться, что цель никуда не двигалась и находится на прежнем месте, к тому времени как такая же вторая цель образовалась в нескольких метрах от первой.
Другими словами, вы оставляете свой след(небольшую иллюзию), ничем не отличимый от вас.
Примечание: "след" от перемещения непродолжителен и существует до тех пор пока реакция глаза противника, не воспримет ваше отсутствие на том месте где вы были секунду назад.
Перемещение происходит по какой-либо поверхности.
Дистанция: 7 м

塞 (Sai)
Bakudou no ichi (Путь Связывания - 1)
Эффект: Руки соперника оказываются скованы за спиной

撃(Geki)
bakudou no kyuu (Путь Связывания - 9)
Эффект: Появляется красный свет. Соперник теряет возможность двигаться.

白雷 (Hyakurai)
Hadou no yon (Путь Разрушения – 4)
Заклинание неизвестно.
Эффект: Сильным ударом, слетающим с кончиков пальцев, разрывает соперника.

Hado 63: Raihoku – Коготь тигра несущий молнию.
Реяцу скапливается в руке подобно Sero, после чего происходит выстрел желтой молнией.

8.Имя Занпакто и его описание ( как минимум 7 полных строк с картинками 4 строки)
http://s2.uploads.ru/t/lo4Rv.jpghttp://s2.uploads.ru/t/bg1iz.jpg
Его занпакто называется Renza фраза активирующая занпакто: "Умертви Ренза"

9.Средства связи с вами (Skype, Mail.ru, ICQ и тд)

10.Как часто Вы будете посещать ролевую?
Наверное кд

11.Как Вы нас нашли?
На mybb

12.Очки опыта (у всех без исключений в начале игры 0 XP)
400 XP
13.Пробный пост (для первых пяти игроков пробный пост писать не нужно)
Акция №1: Первые пять игроков могут не писать пробный пост.

Отредактировано Baltasar Cortes (19-02-2013 12:01:13)

+1

2

Я сейчас ухожу по этому анкету не магу доделать, сегодня приду и доделаю.

0

3

Higore Dark написал(а):

Я сейчас ухожу по этому анкету не магу доделать, сегодня приду и доделаю.

Хорошо, только погоди ты отпишись в списке ролей чтобы я забил роль капитана. У тебя было много ошибок я исправил в следующий раз анкета будет просто удалена. если хочешь дописывай техники и я её принимаю.

0

4

Бальтазар отдохни я сама проверю его анкету в крайнем случае Акимото поможет если я не справлюсь)))

0

5

Хорошо, Кимико но если ты не справишься станешь просто лейтенантом.

0

6

Baltasar Cortes написал(а):

Хорошо, Кимико но если ты не справишься станешь просто лейтенантом.

Это что ты хочешь сказать если я не проверю то ты меня снимешь с модеаторства?

0

7

Kimiko Tsutayuki написал(а):

Это что ты хочешь сказать если я не проверю то ты меня снимешь с модеаторства?

Я смотрю ты догадливая)

0

Вы здесь » Shinigami Life » Анкеты » Луна и день