1.Маты и прочее
1.1 Все маты написанные в вашем исполнении портят у нас сложившееся впечатление о вас.
1.2 Если в вашем лексиконе нет ничего кроме нецензурных слов то извините мы вас забаним на некоторое время для профилактики)))
1.3 После написания определённого списка матерных слов вам вылезет вариант которым мы заменим это слово в любом случае)

2.Техники
2.1 Техники не могут быть читерскими. Нельзя изображать из себя великого и могучего бога, в противном случае как минимум техники будут урезаны, а если вы их не редактируете и не собираетесь менять вас снимут с роли.
2.2 В свою очередь я обещаю следить за неравноправием, при малейшем сомнении, что техники приняли из корысти, и вам это не нравится, пишите мне в ЛС и я приму соответствующие действия.
2.3 Новые техники можно получить исключительно на очки опыта, которые можно получить с помощью Пиара либо выполняя квесты.

3.КанонVSНеканон
3.1 Главное правило здесь это то. что ролевая полностью является неканоновой и любые попытки пропихнуть канона будут жестоко караться.
3.2 У вашего персонажа может быть только одна раса (шинигами, аранкар, квинси и тд)
3.3 Прежде чем рваться писать анкету ознакомьтесь с правилом заполнения анкеты в специальной теме вот адрес для быстрого перехода Шаблон анкет

4.Анкета и регистрация
4.1 После того как Вы зарегистрировались необходимо в течение 3-4 дней написать анкету и если надо забить роль в специальном разделе в противном случае аккаунт будет удалён.
4.2 Цветовые обозначения в списке ролей: зелёный-свободная роль, красный-роль занята, фиолетовый-роль забита, синий-фракция.

4.3 Тот кто первый раз играет на ролевой важно прочитать этот пункт. Все посты которые Вы пишете не должны быть менее 6 полных строк. А так же Вы не можете постить пока не написали анкету!

5.Изучение техник
5.1 Как Вы уже знаете новые техники на ролевой можно выучить по средствам обмена на опыт, который отображается у Вас в вашей анкете.
5.2 Конвертер обмена следующий:
Яд, лекарство ---> 400XP
Боевая техника (слабая) ---> 600XP
Боевая техника (средняя) ---> 1200XP
Боевая техника (сильная) ---> 3400XP
Техника перемещения (маленькое расстояние) ---> 50XP
Техника перемещения (среднее расстояние) ---> 100XP
Техника перемещения (большое расстояние) ---> 200XP